Ausschreibung zum 20. Bergbahnlauf 2019 Jubiläumslauf

Mannschaftswertung

Termin:

Samstag, 01.06.2019:
   in Lichtenhain / Bergbahn (Landkreis Saalfeld-Rudolstadt; Land Thüringen).

Strecke:

1,7 Kilometer Kinderlauf (Jahrgang 2004 und jünger); Sammelplatz 13:20Uhr Eingang Bergbahn. Kinder werden zum Start vom Veranstalter geführt.
   4,1 Kilometer (Jahrgang 2003 und älter) entlang der Bergbahn-Steilstrecke Höhenunterschied: 323 m; Steigung im Mittelteil: 25 %.

Startzeiten:

13:55 Uhr 4,1 und 1,7km Lauf Zeitgleich; 4,1km in Obstfelderschmiede zeitgleich mit der Abfahrt der Bergbahn.

Meldebüro:

Am Eingang zum Bahnhof in Lichtenhain / Bergbahn bis 13:00 Uhr.

Ablauf:

Läufer können um 13:00 Uhr oder 13:30 Uhr mit der Bergbahn zum Start nach Obstfelderschmiede fahren, nur für 4,1km Läufer (für Läufer kostenlos).
Die Abfahrtszeiten sind nicht verbindlich, wir bitten um rechtzeitige Anreise.
Angehörige und Betreuer haben die Möglichkeit, während der Bergfahrt von Obstfelderschmiede nach Lichtenhain das Laufgeschehen zu beobachten.
Auch hier sind die Abfahrtzeiten der Bergbahn unverbindlich, wir haben keinen Einfluss auf den Fahrplan.
Für Angehörige die die Bergbahn nutzen wollen um das Laufgeschehen zu beobachten empfehlen wir eine frühzeitige Bergabfahrt.
Weitere Information bitte über Kontakt erfragen.

Startgebühren:

1,7km: 5,00 €
4,1km: 8,00 €

Meldung:

Zur Online Anmeldung 20. Bergbahnlauf:Hier klicken

Meldeschluß:

Donnerstag den 30.05.2019 20:00 Uhr

Service:

- Kostenlose Fahrt zum Start mit der Bergbahn
-Kleidertransport vom Start zum Ziel
-Pokale für Platz 1-3 je Strecke und Geschlecht
-Urkunden Altersklasse Platz 1-3
-Erinnerungs Medaille 20. Bergbahnlauf
-Mannschaftswertung 4,1km Lauf; die 3 schnellsten Teilnehmer des gleichen Vereins bilden eine Mannschaft, nach Frauen und Männer getrennt. Die schnellste Mannschaft wird mit Sachpreisen prämiert. Keine gesonderte Meldung erforderlich.
   -Speisen und Getränkeverkauf im Rahmen des Bergbahnfestes (inkl. Festzelt) der Gemeinde Lichtenhain.

Ergebnisse 2018:

Haftung:

Die Veranstaltung ist beim Thüringer Leichtathletik Verband und dem Landessportbund Thüringen angemeldet und versichert.

Veranstalter LAV Saale-Rennsteig e.V.